Валютная пара AUDCHF - уровень 0.5352. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.5325, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.5300. И...
Всем привет. Новозеландец-доллар похоже собрался на коррекцию. На 4 часах рисует нисходящий треугольник с давлением на поддержку 0.59370. С ее пробоя и пойдет похоже шорт до следующего уровня в районе 0.5850. Это конечно если коррекция и отсюда...
Спасибо, Евгений, и Вам удачного завершения недели. GBP/USD Н1 На Н1 техническая картинка по валютной паре GBP/USD так и остается неопределенной, и несмотря на то, что покупатели после вчерашнего роста удержали котировки в рамках нисходящего...
Биткоин (Bitcoin). Санек, привет. На урвоне 95000 долларов за монету находится довольно сильное сопротивление, которое покупатели пока никак не могут пробить. Так же думаю, что за данным уровнем находятся стопы продавцов, которых должны вынести....
Рискованный был бы вход, как по мне, и не потому, что сетап плохой, как раз на фондовом рынке все эти поджатия к уровню заканчиваются именно прорывом, а потому что время между 16:30 и 17:00 МСК - самое опасное для торговли. Хотя вчера как-то мирно...