И думаю так многие смотрят, что разворот будет возможен, когда созреем так сказать, пока же на индексе доллара USDX преобладают очевидные южные настроения, которые поменять сможет какой-то серьезный фундамент разве что. Вчерашнее выступление главы...
У нас пока 24, но мы этому радуемся, так как есть шанс того, что в этом году всё же будет урожай фруктов Куда торопились, то и пошло. Так ещё времени конкурса ого-го, не только огурцы перерезать можно Вот вот, я же говорю, что в этом не моя...
Доброго утра, коллеги!! GBP/USD, вчера обновил локальный максимум и протестировал уровень сопротивления 1.3289. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. Сегодня, уже был...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, игроки застряли в определенном диапазоне и ни одна из сторон, пока что не предпринимает попыток, тем не менее, все же коррекционный потенциал больше у севера. На графике,...
Так ведь уже опубликовали планы Вашингтона по полной изоляции Китая. США хотят договориться, чтобы 70 стран не покупали у Китая его товары, чтобы не предоставляли им территорию для транзита китайских товаров в США и чтобы не позволяли им открывать...