27 торговая неделя. Доходность: -43,16%. Всем доброго дня и хорошей торговой недели. Ну что ж, неделя закрылась из-за шухера, который навел на рынках Трамп, хорошим таким минусом, так как в основном сделки были открыты на укрепление американского...
Приветствую, коллега! Смотрю на сейчас - NZD/USD пробил верхнюю границу того расширяющегося треугольника, который я наметила себе еще в середине января, когда смогла отследить закономерность. Но на сейчас получилось, что цена вылетела за предел...
USDCHF - D1 Приветствую друзья спекулянты, желаю хорошего настроения. Медведи задают жёстко ритма движения рынка имея на текущий момент котировку 0.8168 дневного часового периода, а также скопление цены в текущей области. У нас образовываются некие...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем #NG на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 3.314. Для анализа используем Close...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.5756. Последняя свеча закрылась на 1.5745. Как бы я не хотела...