Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPNZD ситуация склоняется в сторону продаж. Текущая цена 2.19690 выглядит достаточно привлекательной для открытия позиций на продажу. Основной ориентир для продажи, это уровень 2.20503....
Приветствую. Далеко не всегда так. Опытные трейдеры, торгуют отложенными ордерами, потому что, сами признают. Я очень эмоциональная личность. Такое признание, может сделать не каждый трейдер, а только тот, кто нашел способ, успешно торговать....
Приветствую. Я думаю, что здесь дальше нарисуют правильное ценовое образование USD/CHF, говорящее о том, что пошло развитие юга и если большинство участников рынка поверит в эту идею и массово продаст эту пару, то тогда цена может развернуться и...
Пара CAD/CHF пытается возобновить налаживание нисходящего тренда. Медведи отрываются от уровня сопротивления 0.6346 (Мюррея 8.8), совмещенного с линией Киджун H4. Цена вышла за пределы облака Ишимоку. Индикатор MACD сигнализирует о перспективе...
Если в разных ветках писать, то может быть стоимость поста побольше станет, а так уж что-то больно низкая стоимость стала. В конкурсных если писать, то на это времени больше уходить будет, да и тем более там нужно постоянно писать. Если 1-2 поста в...