У нас, практически, всегда есть мысли и ожидания, к сожалению, рынок, наоборот, как будто, старается, чтобы наши ожидания и планы не были отработаны. У меня есть строгое разделение: перспективы смотрю на дневном и недельном таймах, когда рынок...
Отбой цены от 204.16 по паре CHFJPY с разворотом её вниз привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам. Для этих целей мною выделены сигналы для шорта. Их я буду применять. В очередной раз гистограмма AO вышла...
#EUR/CAD (H1-H4) Привет всем, народ! Решил поделиться свежим разбором по EUR/CAD, посмотрел на H4 и H1, там сейчас интересно становится. Я уже давно на рынке кручусь, и вот такие моменты когда старший таймфрейм и младший начинают синхронизироваться...
Не понял, что значит воспроизведение? Показал прибыль - воспроизвел прибыль) Не, часто в подкастах вижу его, давал несколько интервью на инвестиционные темы, довольно популярный инвестор даже. По-моему - да. Но это же только мое мнение, не значит...
GBP/USD в области разворотного уровня 7/8 (1.31836). В разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области перекупленности,...