GOLD Вчера северный сигнал отработали, правда, по времени не успели цель забрать 3030, но сигнал северный оставался в силе, ну и сегодня также сигнал северный. Отменит северный сигнал обновления уровня 3287. Но это только чисто отмена севера, а вот...
Добрый день, коллега. Позволить свободное плавание советнику я мог только на демо счете. На реальном счете нельзя копить прибыль в таких объёмах, прибыль надо периодически снимать. Надо сказать прямо, что на форексе я не играю, а ищу способы...
/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре. Вчера пара шла также на север. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 63.51. При подходе цены к уровню - 62.64 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURUSD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже...