EUR/USD У нас вчера не плохо падал. Аж на целых 130 пунктов. На сейчас у имеется следующая ситуация по данному инструменту по дневному графику по волновой технике: - МА100 выгнут в пользу роста под трендовым углом в пятнадцать градусов. Получается,...
GBP/USD. А у меня с валютной парой вчера дела не заладились, то ли моя излишняя самоуверенность сыграла со мной злую шутку. Вот решил еще разок обратить свой взор на GBP/USD, правда, это не озвучивание сделок и планов (хотя, об их отработке и идет...
Как раз наоборот. Если придерживаться ММ и торговать от риска, то в среднесроке объёмы будут существенно ниже так как стоп-лоссы будут длиннее. В интрадее входы обычно происходят на небольших ТФ и там стоп-лоссы будут меньше. Допустим, вы рискуете...
#Bitcoin. 24.4.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 109985.71 вверх, и вниз на цене 74460.79. Для тех кто, использует тайм...
Если брокер даёт на стандартном счёте вменяемый спред - например 1-1, 2 пункта по евро или фунту, то необязательно и можно подключить рибейт. Однако его можно подключить и к ECN-счету. В скальпинге крайне важно снизить издержки настолько, насколько...