Привет. Я стараюсь вечером после 18:00 -19:00 не торговать, но в любом случае вы правильно говорите что изначально надо всё проанализировать и только потом приступать к торговле. А Трам я смотрю решил на колебаниях рынка погреть себе и своим...
EUR/USD. Всем доброе время суток!!! Да уже заканчивается второй торговый день на этой неделе почти без колебаний и малыми движениями по валютной паре EUR/USD. При этом под конец торгового дня наконец-то пробили сверху вниз уровень поддержки 1.1300,...
Я все смотрю на свой рабочий Н4 AUD/USD, но в тоже время не забываю про приоритеты пары на дневном графике и получается, что...А ничего не получается. После серьезного роста, но при этом, приоритет на снижение на дневке, по этому мажору...
А зачем мы сюда все собрались? Чтобы определять направление, открывать сделки и получать профит, иначе, не понимаю, зачем мы "возимся в этой песочнице"? А GOLD, конечно, опасный и сюрпризный инструмент и у меня по нему сделки, тоже, очень и...
Да, вы правильно это заметили ему конечно итди дальше и бережет свою историю , никому ничего не рассказывает о личном, если только чуть чуть для каких то личных целей о котором мы не знаем. Лично я открытый человек и мне скрывать нечего и потом...