Торговый инструмент - USDCHF. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре USDCHF были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.79855 и 0.79793. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Ну во-первых там и сумму дают немаленькую, а во-вторых жахать конечно не получится, короче всё очень строго. На брокере бинарных опционов, чтобы отработать этот бонус, то нужен очень большой торговый оборот. Ну хотя некоторые умудряются это...
Золото GOLD 30.03.2026 И вы подумали, что на этом ваши попытки исчерпаны? А я начну снова с недельного тайма. У нас с открытия пошли преимущественно вверх, но я ждала такой рост немного позже. В целом я текущую неделю жду на обновление максимума...
Не будем ставить сильно большие цели, лучше торговать внутри дня и немного зарабатывать, но зато чаще, чем гнаться за большими целями, которые можно в итоге будет и во все не получить. У меня пока по EURUSD выходит покупка от уровня 1.14940 со...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURCHF. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.9150. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...