Здорово коллеги! У меня торговля продолжается. Сегодня уже 0.40 центов выиграл. Видал? Баланс стал больше в 4 раза! Круто? Сегодня стоял вверх, стоп двигал в след за рынком и выбило по сл в +, по цене 1.3339. Сейчас Я снова в покупках, 001 лот, уже...
На High режиме получен первый стоп 24го и второй стоп сегодня. После первого стопа сохранен рабочий лот, что привело к потере 70% депозита суммарно. Продолжать к таким же лотом работу далее возможности нет, ибо стоп аут наступит раньше, чем СЛ, а...
Дык, все хорошо в меру, сказал Неру. Вопрос лишь в оптимальном сочетании степени (или как еще это назвать) управления и самостоятельной работы робота. И это главный и очень непростой вопрос! Ведь цель поиметь робота, как впрочем любого, не только...
Сразу по технике.. на дневном т\ф по EUR\USD был сформирован классический паттерн из 5-ти баров, сегодня фактический можно сказать отбились от лоу 1.1316 если не считать недобитые 13 пт. и конечно же достигли хай 1.1393. Остается дождаться закрытия...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары NZDUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент....