Ситуация неоднозначная на GBP/JPY - валютная пара торгуется уже длительное время в сужающемся треугольнике из которого никак не выйдут и пока она там находится, то движения могут быть как вверх, так и вниз - приоритета в данном случае не наблюдаю...
AUD/CAD. Здесь кстати на мой взгляд очень даже неплохая зона сопротивления находится на 0.9055-0.9135. Конечно пока не утверждаю на 100%, но если бык туда доберётся может вполне состояться коррекция поближе к уровню 0.8815. Это исключительно пока...
Ты суслика на GOLD видишь? - Нет! - И я не вижу, а он есть на 3190+-!!! Привет! Понятно, что у каждого свое мнение, можно верить в продолжение южной коррекции на GOLD, можно не верить, но раз ближайшая хорошая месячная опционная ликвидность...
Не спорю, потому что еще не знаю. Посмотрю на этой неделе, как пойдет торговля. Но точно нет желания что-то немедленно продать, потому что высоко или что-то купить, потому что упало. Вообще, ограничусь сделками внутри одной сессии. Причем на одной...
Тут писали еще, что наторговали у пропов в плюс, но им ничего не выплатили. Правила, конечно, могут быть разными, и лучше все-таки торговать на свои или в памм привлечь инвесторов, тогда будет больше свободы. Хотя, смотря это с какой стороны...