Привет Володя! А разве ты об этом не знал, что мы является основное ликвидностью? Я постоянно на себе это испытываю. %-) EUR/USD. Не знаю делал ли ты анализ валютной пары вчера по старшим графикам, но раз у нас с тобой разговор складывался...
AUDUSD В последнее время так произошло по этой валютной паре, что мы фактически поглотили предыдущее падение, по крайней мере попытка была очень сильная. Локальное дно перемещено на 0.5915, после чего мы ушли в пятницу на 385 пунктов к 0.63. Поэтому...
В пятницу особого снижения нефти CL не приходилось ждать, так как европейскую сессию открыли выше закрытия американской и выше пивот дня 60,77, так что снова показали рост к уровню 38.2% 61.67, но выше не закрепились, так что рост к уровню 50%...
Привет, Маргаритка! Да вот я потому и, понаблюдав за другими, да почитав отзывы, решила, что у меня тоже недобор идет. Но чтобы без фанатизма, решила оставить в работе одну сделку, но увеличить размер профита до 70. Все равно я редко когда...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена закончила прошедшую неделю бычьей свечой, но говорить о развороте на север тут не приходится. Да и на дневном графике техника продолжает указывать в сторону юга, канал Боллинджера всё ещё расширяется, что намекает на...