EURUSD. Камилочка, привет. А я вот решил поменять мнение в среднесрочном плане на месячном графике. Если мы кинем сетку Фибоначчи на волну роста 2022-2023 годов, то у нас получится, что снижение было остановлено аккурат на уровне 61,8 по Фибоначчи....
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую, Кардинал ! Открываем график сентимента рынка. На нем у нас 33 процента трейдеров в покупках против 67 процента трейдеров в продажах. При таком явном перевесе в сторону продавцов, тем более если число медведей...
Приветствую, Ибуш. GOLD / Золото / XAUUSD Редко пишу посты, так-то заглядываю, почитываю форум, кто куда стоит и так далее. Но сам проявляю очень низку активность внутри недели. Время сейчас очень не просто, с одной стороны для обычных людей, но...
EUR\USD Д1 - Н4. Доброго дня Daliy! Удачного завершения недели. Ну у меня по паре EUR\USD по моей ручной разметке на Н4 такие мысли. Пока мы не пробили вверх дневную зону сопротивления на 1.0943 - 1.0906, вариант с технической коррекцией вниз на...
EUR/JPY, вчера продолжила продвигаться в границах бокового диапазона, а сегодня ночь, была попытка пробития уровня поддержки 161.57, но она ни чем положительным не закончилась, так как пара вернулась снова в границы боковика. Так же, над уровнем...