Я вам ранее давал ссылку на тему и материал о том, как устроен бизнес проп-компаний, но видимо, вам было некогда прочесть, поэтому вы и повторяете одно и то же. Вы торгуете на демо-счете, но выплаты получаете реальные. И лишь в определённых случаях...
Валютная пара EUR/USD. Что тут написать конкретно, а ничего интересного нет. Опять там Трамп воду мутит насчет тарифов против Китая и так далее. Вот, например, в сегодняшней торговый день были важные экономические данные, но на них вообще внимания...
Вы свели идею в абсолют. А только некоторые понимают, что без учителя нет учеников. И для того, чтобы овладеть стратегией, которая придумана до нас, ума большого ненада. А вот найти Гуру и в дальнейшем обучать тех избранных для себя - это талант,...
Ник: Ermak Команда: Пионеры Номер попытки: 2 Номер счета: 15853267 Сумма средств на счете: 2000р Cервер: InstaFinance-USA.com ...
Ну в такой обвал на кроссе EURGBP я конечно пока не поверю никак, впрочем у каждого имеются свои соображения, которые дают итоговый профит на интервале длинном времени. На данный момент здесь на мой взгляд складывается картинка в пользу быков...