Главное, чтобы трейдеру было комфортно, а профит появлялся, не имеет значения, как он торгует и с чем. Все могут ошибаться. Большой депозит в любом случае желательно иметь, независимо от того, с индикаторами торгует человек или без. Ну и какое-то...
Это можно практически везде услышать, что стоп это гарантия сохранности нашего депозита, однако торговля настолько сложная, что порой просто невозможно торговать. Никто не может рассчитать рыночное движение, вот на предстоящей неделе неизвестно что...
Слышал я что натворил Трамп, только кто-то на этом забавно заработал и несомненно во всем нужно думать логически, может что-то пойдёт не так в моменте. Трамп в последнее время много говорит и его слова реально сокрушают немыслимо. Очень важно то,...
Я думаю, что EUR/USD проще подняться сначала до цели - к уровню 1.1500, но это может происходить и в виде флета - все таки только половина месяца прошла а месячный диапазон среднего хода (месячный ATR) в размере 363 пунктов еще отработали в первую...
Это точно, потому что при такой волатильности трудно разглядеть цели на маленьких временных периодах, ну разве что совсем короткие, да и то, после того, как импульсное движение начинает затухать и начинается коррекция в обратную сторону - к примеру...