Ага, думали, что крипта вырастет, а она наоборот вниз пошла. А Трамп хочет с Китаем разобраться, это раз. Пошлинами срежет у них часть производства, что вызовет большие последствия внутри страны. Найти покупателей на все товары, что поставляли...
Раньше, вообще, было проще - скрепляешь новый счет с уже существующим с наивысшем уровнем верификации - и все все счета - верифицированы... Не понимаю, зачем эти сложности делать, тем более что ввели их только для "бонусных" счетов, в то время как...
Я пока не могу рисковать счетом и искать другие инструменты, мне надо по чуть начать отрабатывать минус по сделкам, чтобы не так критично было на счету, сейчас перевернулся и работаю чисто в покупку, вон сами видите как рынок открылся по евро,...
Приветствую! Месячная свеча выросла более шести фигур, это исторический момент, поэтому предположу, что рост пятницы до 1.14700 был завершающим, и впереди снижение, но вполне возможно бычки смогут допрыгнуть до 1.15000, после чего EUR/USD круто...
В принципе ты прав, но я торгую в обе стороны, единственное что я продажи не закрываю сразу, а вот покупку сразу отрабатываю даже с минусом, не когда не оставлю на следующий день, но сам понимаешь, я точно не рассчитывал на такое движения, вон...