Три вещи никогда не возвращаются обратно — время , слово , возможность . Поэтому не теряй времени , выбирай слова , не упусти возможность . ( Конфуций ) У человека две жизни ; вторая начинается , когда понимаешь , что жизнь только одна . ( Конфуций...
Стас (7 лет): — Мама, я знаю, почему крИветки называют крИветками! — Почему? — Потому что они крИвые! ...
Бычьи устремления налицо по паре CHFJPY и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 165.75. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД из...
GBPUSD На ставке ФРС доллар пошел вверх, но из одного накопления он поднялся в ближайшее, из которого на следующей неделе может снова пойти вниз. В это же время фунт обновил минимум прошлой пятницы, но закрепиться под ним не смог. Так что для полной...
Ну да, то есть там переживать не стоит, если убыточный месяц даже идет, все зависит от средней длительности сделки. Вот у внутри дневного трейдера она висит максимум сутки, соответственно он может себе позволить закрыть убыточный день. У...