Добрый день. Пара EUR/USD достала свой очередной долгосрочный уровень в 1,14-й фигуре (писал про него вчера). По идее, сейчас пара должна обосноваться в новом диапазоне и уровень 1,1 теперь выступает поддержкой. Но поскольку сейчас все завязано на...
GBP/USD ,технический анализ. В пятницу ,быки успешно вскрывают уровень сопротивления 1,30468, но пока нет закрепления в пробойной зоне, я поосторожничаю подтаскивать свой стоп из б.у. в зону вскрытия. Пусть быки уверенно закрепятся в...
Что-то я забыла совсем про не отвеченный пост! Главное пообещать тебе и себе и можно дальше собираться с силами! Нет, я с такими советами к нему не лезу. Пусть сам разбирается со своей личной жизнью, чтобы я потом крайняя не была! Пока смотрю,...
Данный ценовой локомотив развивается на этом графике четырехчасовом по паре CHFJPY и в действии развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
Прогноз по валютной паре USD/CHF на торговую неделю с 14.04.2025 по 18.04.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.8212. Прогноз USD/CHF 14.04.2025 - 18.04.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы Как писала...