Не просто пошла в рост, тут на движение повлияло именно евро, которое на этой неделе сильно укрепилось. Британский фунт конечно отставал, но я думаю, что у него есть следующая неделя еще, чтобы взять реванш и догнать по своей волатильности евро, а...
Я пока толком не пойму, сейчас на Н4 была третья волна роста по EURUSD, или это просто были а-в-с вверх от минимума Азии 1,0731, типа как на фунте. Фунт уже в пятницу перебил минимум Азии 1,2866 и сломал структуру роста, а вот евро еще нет. Только я...
План работы по евро/дол на 14 - 18 апреля. Основной график т/ф Н4 Основной диапазон между старым и новым уровнями волатильности по т/ф MN: - 1.1386 и 1,1212 При строительстве свечи следующей недели с бычьим телом, часть 1 свечи начнет строиться с...
Только так. Нужно рассчитывать на дистанцию в 10 лет тогда вообще без рисков можно собрать капитал. Я же жадный и план писал на 5 лет исходя из прибыльности от 10% в месяц. Но я не ставлю выполнение плана превыше всего. Вот за этот год получилось...
GBP/CAD сейчас торгуется внутри нижнего нисходящего канала и на данном этапе цена находится в его центре, что указывает на неопределенность в направлении движения. Оптимальным вариантом считаю дождаться когда пара доберется до какой-то из границ...