Сегодня рассматриваю валютную пару USD/JPY через призму 4-часового таймфрейма. Здесь видим довольно продолжительный восходящий тренд, в рамках которого движется цена инструмента. Со второй половины азиатской сессии начали укреплять свои позиции...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Доброго дня Татьяна! Удачного дня. Ну ожидания они прежде всего зависят от стиля торговли, у меня средне срок потомку не которым эти цели кажутся завышенными или не реальными. Если судить по подвалу на Н1 и Н4 мы имеем зону пере внизу которая хоть и...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары CHFJPY на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Привет, коллеги по трейдингу! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже 0, поэтому...