Доброго вечера! Естественно, что мой анализ ни в коем случае не может служить основанием для торговых решений - решать вам, я могу только высказать своё мнение. Н4 мало показательный тайм фрейм, т.к. на американскую сессию приходится всего-лишь два...
Приветствую. И в принципе можно сказать, что по паре USDCAD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение. При чем и в пятницу мы серьезно провалились, обновили в очередной раз минимумы. Но пока так и не...
Да, интересное видео. Подметил, что он совершенно спокойно отнесся к тому, что мог зафиксировать на 20% больше. Причем в его случае это было бы 100К. Вот и решение, надо ли б.у. или нет? Если ему не надо, то что говорить о нас? Тоже заметил...
Приветствую. Пара USD/CAD, отрабатывая медвежий ТФ Н4, снизилась к уровню 1.3708, отскок от которого привел к росту к уровню 1.3733, сохранив ТФ М15 медвежьим. Слом ТФ М15 на бычий, с пробоем уровня 1.3767, продолжит рост к уровню 1.3775, и зоне...
Доброго вечерка. Сейчас мы все отслеживаем мажоры, пожалуй самые популярные инструменты в данный момент времени, так как летают они знатно. Включая USDJPY, где умудрились отлично упасть на фоне вновь ослабшего доллара. И вот уже вторую неделю южную...