Здравствуйте, коллега!Моя идея по снижению нашей валютной пары отработала отлично. А вчера дали разворот и день за четверг закрылся бычьей свечой с поглощением. Для меня это начало северного движения. Цель для роста-обновление максимума на 1,0956....
Вот вы просто прямо указали на самую большую мою неуверенность в данном проекте. Сумма действительно серьезная и уверенности в том, что ее выведут практически нет. Разве что устраивать "публичные" торги, как тут некоторые умеют делать, чтобы счет...
#CL. 28.3.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 80.76 вверх, и вниз на цене 65.22. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...
В этом всё и дело, что в приоритете диапазон, и вчера, AUD/USD пытался протестировать уровень сопротивления 0.6321, но к сожалению зашёл только в область, и после проторговки, инициатива перешла к продавцам. Сегодня, пара продвигается в сторону...
GBPAUDВсем прекрасного настроения! Движение рынка растущее, по данным канала линейной регрессии от временного периода М15. Для меня это означает, присутствует активность от покупателей. Которые пожелают вырасти на отработку верхней части канала к...