И к гадалки не ходи, а по паре GBPNZD полным ходом развивается нисходящий тренд и не следующей недели в течении дня лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
И как спится потом? Я кофе стараюсь позже 18.00 не пить. А чай конечно могу и поздно вечером выпить. Тоже верно! Тем более когда планов громадье! Главное успевать восстанавливаться после работы! Ну не знаю, мне показалось, что ты даже в рамках...
А я могу и часов в 9 вечера кофейком побаловаться. Отдыхать буду на пенсии, а пока некогда, ещё и на форум нужно время выделить. Желание нарушить мани менеджмент, да ещё и переодически, это очень плохо, только железная дисциплина, может позволить...
Как говориться на этом большинство и попадают в трейдинг. Что проще купи акции и просто жди. Но Трамп показал что даже там в моменте могут быть просадки по 30%. А больше всего манит что есть только два варианта событий рост/падение и вот когда не...
#GBP/USD. Там пошли разговоры о том, что доллар не такой уж и защитный актив, и потому, по сути, и пошли инвесторы из него куда подальше. Решили пока постоять в стороне от Трампа и его телодвижений. Не могу ничего сказать по поводу 35-й фигуры. Но...