Привет, Валера! У меня тоже были такие сложности, когда я поставил советника: терминал зависал, и потом я вообще не мог зайти на счёт, где был выставлен советник. Тем более, Парус предупреждал, что после Нового года начнутся проблемы, если не...
Добрый вечер. Вот и подошла к концу торговая неделя и как обычно нефть нас всех неплохо удивила! К сожалению не в лучшую сторону(( Никто не ожидал такого падения, а она возьми и рухни до 70.23 так еще и безоткатно(( Новостей важных не было и я...
Хочу проанализировать недельный таймфрейм USD/JPY. Цена вошла давно в нисходящую коррекцию, протестировала уровень поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и развернулась от него, поднявшись практически до максимума. Откуда цена начала падать. На рост...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд и наращивают свои позиции с целью пробоя последних минимумов. На графике, цена, совершив отбой от 75% уровня сопротивления 157,43...
Добрый день, коллеги!! #Bitcoin, продолжает движение в границах бокового канала, хотя на этой неделе, продавцы старались преодолеть уровень поддержки 94841, и даже добрались до отметки 93323, но закрепится под уровнем не получилось. Затем,...