Валютная пара USDJPY. В настоящий момент наблюдаю торговую цену данной валютной пары на уровне 142.356. С учетом активного участия продавцов в торгах и текущего давления со их стороны, предполагается дальнейшее снижение. Однако, потенциал продавца...
Не вызывает сомнений у меня на счет продолжения развития восходящего тренда по паре GBPNZD на наблюдаемом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 2.2134. Есть убедительный прорыв цены на фоне показаний индикаторов. Музыка продолжит...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары USDCHF на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Сигналом на покупку для меня...
GBPJPY валютная пара - рассмотрим сегодня в первый рабочий день на неделе вновь старший график периода D1. Прошлая неделя выдалась разно направленной, еще раньше давили на цену как могли и доминировали понятное дело продавцы, на этой неделе давление...
EUR\USD Н4. Приветствую Илья! Этот вариант медвежьей идей Голова и плечи я рассматривал по зигзагу на Н4 я рассматривал как на прошедшей неделе так и сегодня. Примерно так как нак картинке ниже, а оптимизм по этой модели пока что внушает то что...