А вот usd/jpy не воспользовалась вчера такой же возможностью, которая была, в принципе у всех и цена не пошла вверх, а стала реализовывать правильный выход из треугольника, что не сделала цена, например, eur/usd. В результате, мы сегодня имеем...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (89.51) Если цена ниже не пойдет буду...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем...
Цена совершила пару попыток, чтобы преодолеть сопротивление в виде НКЗ (серая) 1,1426-1,1453, но обе они оказались неудачными, и цена развернулась. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 1,1324-1,1338, и рынок закрылся несколько...