GBPUSD Доброе утро. По моим тараканам тоже север в силе, можно покупать от любой отметки, пока у нас по паре такой сильный тренд. Да, есть небольшая остановка, но это ничего не меняет, всё также покупатели поднимают цену вверх, и сносят любых...
Пламенный привет тебе, Пётр!Сейчас у меня открытых сделок нет. Жду какой-нибудь понятной южной коррекции и после ее окончании буду покупать. Цена находится на 1,1331 и она находится ниже индикатора XamaSystem часового периода, что проходит на...
Взгляд на CADJPY через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-103.920 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-102.622. Таким образом интересующая область от 0%-102.622 до 50%-103.271 в которой...
Ну так что мешает так сделать, вон идет тренд восходящий, ищи где зайти в покупку, думаю что цена и дальше будет пытаться идти на север, вон посмотри как фунт красиво рос, ну просто грех было не зайти в покупку и поставить трал и пусть висит себе...
Анализируя текущую ситуацию по графику AUDUSD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.63711 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.63491. Это свидетельствует о том, что...