Бонусник похож на принцип сундука, который ты описываешь! Не трать. Сундучок с каждым месяцем всё тяжелее. Я заметил, у тебя изменился план, выровнялся план, скрин изменён, теперь с Января 2025, всё по полочкам разложил! Мне интересно, на какой...
Тут понимаешь, что даже если #Bitcoin к примеру снова вернется на 60 тысяч, то нет никаких гарантий, что он тут же пойдет обратно в рост. Вернее я даже практически уверен, что цена может торговаться внизу годами. Так что это подходит разве что для...
Глюк, глюком, но денежку срубил все таки, хитрый он. Сегодня вот так: Обнулили все предыдущее и оказывается даже 38 рублей излишки были, значит и 400 рублей тоже, завтра наверное сумма будет больше. Все еще отмечают похоже. Так как счет совсем...
Добрый день! Сейчас скальпингом практически не торгую. Иногда еще проскакивают такие сделки, но уже довольно редко. Понял, что это не моё и на длинном отрезке времени это не принесет мне желаемых результатов, а так же не поможет достичь...
Добрый вечер. Да, в пятницу движение по валютной паре GBPUSD произошло на север незначительное и судя по всему ещё немного подрасти котировки смогут, а после чего падение будет с большой вероятностью продолжено дальше в южном направлении...