По паре GBPJPY тоже есть перестроение в сторону роста цены и я еще в пятницу вечером вышел из продаж этого кросса. Теперь уровнем поддержки выступает уровень 194.76 и мы с открытия торгов можем даже вернуться еще к нему на тест сверху с текущих цен...
GOLD_H4 По золоту треугольник в силе и подтверждается индикаторами. Приоритет на продолжение D-волны треугольника, но стоит иметь ввиду возможность более быстрого завершения треугольника в котором может уже начаться его последняя волна.. USDRUB_H4...
Кстати, нефть пока ещё через Украину качают, вопрос о прекращении транзита открыт и поставлен на повестку. А вот Байден, в свою очередь, в последнии дни своего правления поднял вопрос о запрете разработок новых нефтяных месторождений на побережье...
Часто сталкиваюсь с такими мнениями, что заработать на форексе, это практически не реально. Может в своей жизни, сколько торгую, не заработал того, о чём я мечтал, но всё же удавалось заработать мне тут, а это уже подтверждение того, что тут...
NZDUSD_H4 По Киви аналогично Ауси импульса вниз не получается, даже если идет только третья волна - то и в этом случае получаем натяжек больше чем позволено. Таким образом вариант с двойной тройкой остается главным приоритетом и его структура сейчас...