NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, во внеочередной раз пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3, находится ниже 25% уровня...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. В пятницу шли покупки по паре. На дневном графике просматривается север по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время,...
Да, конечно, смотрю так со стороны одним глазом. Другим глазом смотрю фильм. И ни малейшего желания не испытываю, чтобы войти в рынок. Даже ни минутках - размотает мой депозит за минуту, причем в любую сторону. Понимая это, - я ж не хочу за минуту...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но до цели не добралась совсем...
#Ethereum Если биткоин как-то реагирует на предстоящие события, то эфир ведёт себя достаточно спокойно. Больше оптимизма придают южные тени на дневном таймфрейме после полученного максимума 4 106.05 и пытаемся создать вариант на выход с...