Понятно, что сказать о контроле своих расходов всегда намного проще чем сделать это и само собой приходится при различных жизненных ситуациях и обстоятельствах принимать совершенно разные решения. Как вы правильно заметили если живешь не один, а с...
Нету у тебя такого винрейта. Если у меня он всего 32 процента и сделок уже почти 200 штук, хотя у меня опыт приличный. Покажи отчёт. Это уменьшит количество потерь в день. Толку от твоей логики движения цены если ты сливаешь. Так по скринам...
Ну вот я считаю что в торговле очень важен такой фактор как время. Неважно, как вы открыли ордер, в разы важнее, как вы его закрыли. Вот я произвел анализ своей торговли со стопами, и понял что большинство сделок закрытых в убыток, я бы мог закрыть...
удача - это вообще штука очень странная и не понятно как ее посчитать и измерить, поэтому можно с ней дружить, но надеяться лучше на самого себя и свою торговлю. ну да золото вполне может сначала разогреться забором по 1000 пукнтов , а потом резко...
Настрой в паре CHFJPY, несмотря на снижение около 200 пунктов, остается северным. Откат — это даже хорошо, ведь это шанс зайти в покупки по более выгодным ценам. Конечно, нельзя исключать, что новостями изменят направление, но в данный момент похоже...