Здравствуйте. Касаемо бота . Он потихоньку работает и дает профит держась на плаву. Общая доходность 4%. ...
Ну как это типа "предзаказ"покупки челленджа. Они только запустятся 17 числа, обещают скидку на покупку 30 процентов и никаких дополнительных платежей. Пока я тоже ничего не понимаю. Посмотрим. Ninja Trader я когда-то на демо пробовал, уже не...
На своём графике USDCAD я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие ликвидности внизу, то...
Мне и без Трампа понятно когда волатильность пригодная а когда непригодная для торговли, причём на любом инструменте. Я по-другому делаю и тоже не жду у моря погоды....
Там кошелек отдельно сделали - Astra Wallet, в группе их можешь посмотреть, они разделили не так давно с приложением, выводят раз в 2 недели, и газ нужен, но не сильно много, вроде как. Там в Денежной кузнице выпадает что-то, иногда $, но чаще 0,01...