Мы находимся в том месте, на той площадке, где даже подтвержденная информация по итогам оказывает влияние на цену не такую, какую можно предполагать. Исходя из информации. Получается, что часто именно зная информацию, трейдер получает убытки....
Привет, Сергей! #EUR/USD, H4 Есть у меня сомнения по поводу снижения. Два уровня поддержки находятся совсем рядом, так что вниз ещё на 1.0697 и на 1.0704. Потому разворот на север. Движение будет не плохим, на сколько я поняла. 1.0737 это пока...
Приветик. GOLD на часовике пошел формировать нисходящую тенденцию, только цена торгуется я бы сказала больше в нейтральном положении, ибо она зависла внутри Облака Ишимоку, но и внутри этого Облако Сделано под конец пятницы бычье поглощение,...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". На графике H4 у меня сейчас медвежий приоритет в работе. Здесь у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.28640, поэтому рассматриваю потенциал для снижения, которое,...
Раз так видишь ситуацию, то так и есть. Покажу тебе свою позорную сделку по какао с прошлой недели. Там к стати есть и отличная. Она первой идет, а вот со второй я не справился. В идеале там должен был стоять супер короткий стоп. И он стоял. Но...