Не знаю успели ли вы войти в продажи по USD/CAD , когда цена ушла ниже 1.4000, потому как движение это было очень импульсное и достаточно быстрое. Последнее время всё чаще стала задумываться о том, чтобы выставлять отложенные ордера на пробой, но...
Просто великолепно: на подъеме закрыла все покупки GBP/CHF, при снижении - все продажи, это же здорово, когда рынок на коротком поводке и отрабатывает все твои ожидания. Но сейчас выходные на календаре, сделки и планы, пока, оставим на понедельник,...
Выросли в субботу. Трамп отменил в субботу пошлины на электронику, в том числе из Китая, более 10 видов, смартфоны там, чипы и так далее. Видимо его допекли, что смартфоны Apple вырастут до 4000 долларов. Если их будут собирать в Америке. Да там...
резы прошлой недели Сделки по #Ethereum на всех счетах закрыты можно подвести итог недели. Видно что в табличке все позеленело, а это значит что все счета вышли в плюс, на спасах повысил риск слегка и пока чередую между днями то один счет то...
Я вот долго сидела в этой игре Завод, но не так давно забросила, просто надоело уже и просто сил нет ждать, когда же там уже будет листинг. Ведь уже очень давно эта игра в телеграмме, я за ней долго в начале просто наблюдала, а позже решила зайти и...