Привет. Если рассматривать краткосрочную торговлю. То на этой недели европейская валюта в очередной раз подешевела относительно к доллару США. С точки зрения технического анализа, получается что следующая предполагаемая цель снижения, может стать...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Также согласен с тем, что EUR/USD продолжит снижение на этой неделе, но вот динамика может быть все-таки неопределенная. Так как рынок тонкий из-за праздничной недели, и потому объемов практически не будет из-за...
Я думаю, что там должно быть всё оговорено изначально, и документально подтверждено. То есть вывод прибыли раз в месяц или квартал, за расторжение договора раньше времени - пеня в такой то процент от вложенных средств, полная остановка торговли при...
Рамиль, привет. Согласен, что фундамент в последнее время вообще подводит. Потрепало пару GBPUSD за эти 3 дня, конечно, и меня заодно. Я ведь продажи закрыл и потом покупки открыл. Как всегда в начале стоп поставил, а потом убрал зачем-то. Здорова,...
Контртрендовый или трендовый зависит от твоих настроек. В чём идея заработка? Купить дешевле. Продать дороже. Это очевидно. Когда биткоин или другая монета будет падать - ты тоже будешь покупать её в минус. Если цена будет дальше падать. Если...