CHFJPY. Здравствуйте, уважаемые специалисты. Рассмотрим биржевую пару CHFJPY на часовом графике. И всё-таки вчера быкам не удалось зацепиться выше от уровня 174.70 и курс валюты провалилась к уровню 173.10. После касания уровня 173.10 курс валюты...
Торговый инструмент Bitcoin. Сегодня в очередной раз предлагаю посмотреть на этот старший недельный период графика поскольку на мой взгляд тут лучше видно общее положение дел. Волновая структура строит пока что свой порядок вверх. Индикатор MACD...
EURCAD. Здравствуйте, коллеги специалисты. Рассмотрим валютную пару EURCAD на графике Н1. Курс валюты отскочил вверх от уровня 1.5694. После отскока с этого уровня курс валюты добралась к уровню 1.5780. На данный момент курс валюты торгуется на...
EURUSD Ты ж смотри как держится. Никак не ниже уровня 1.1260-70. Видать после такого движения на север и на обновление максимума 1.1473. Здоровья, Вадим. Какие же у тебя рельсы, что ты работаешь стопами не ниже минимума коррекции 1.1276. Не знаю...
В любой сделке две стороны и если кто то продает то кто то покупает. Поэтому если есть прирост или сокращение страйков то точно их продавали. Важно КТО - маркетмейкер или трейдер но вам это врядли кто подскажет. Я смотрю когда обьем совпадает с...