Разве есть минимальная сумма на вывод? У меня ребейт на фхк, вывод хоть один доллар. И на счета нашему брокеру можно напрямую вывести и пол доллара. Я ребейт обычно вывожу и не возвращаю на торговые счета. Забираю как подарок. У меня тоже...
Bitcoin. Как и следовало ожидать, существенного движения цены на выходных не происходит. Да и, честно сказать, стоит ли ждать активности от биткоина на данном этапе развития тренда? Дело в том, что я рассматриваю этот инструмент с позиции анализа...
USD/CAD. Я заметила сегодня за собой, что в такое волатильное время на рынке, когда происходят непонятные движения, то пытаюсь найти решение на старших графиках. И вот к какому выводу я по итогу пришла. Смотри, внизу у нас есть зона поддержки, а...
Добрых выходных, Максим! Понятное дело, что в последнем числе ошибка, но тут встает вопрос, с каких котировок EURUSD стоит ждать очередного обновления максимумов и роста к этим самым 1.15. Ведь даже спуска в район 1.111 (тут, кстати, можно...
USD/JPY, вчера не плохо прогнулась в сторону юга, и даже преодолела уровень поддержки 144.73, под которым она потом закрепилась. Там же, сформировалась точка входа на селл, и продавцы, уже сегодня, прогнули цену вниз, к уровню поддержки 142.88. ...