Привет, Саша - это вряд ли мы такое снижение можем увидеть - сейчас только середина апреля (и то до неё еще не дошли) и трендовое движение только началось в марте - я не удивляюсь, если EUR/USD сможет уйти вверх не только до уровня 1.1600, но и до...
ЕURUSD Думаю что то что спустились на сотку пунктов, так это внутри дня, шум. Отката ещё не было. И пока в первую половину недели предстоящей думаю, что его не будет. Внутридневные небольшие откаты не в счёт. Закрытие пятничной свечи показало...
Я, как обычно, в выходные смотрю старшие таймы и наш EUR/AUD сейчас посмотрел на недельном тайме. И первое, о чем хочется сказать, это об однозначной неопределенности по ситуации, так сказать, здесь и сейчас. Сформировалась свеча с очень малым по...
На следующей недели коллеги рассчитываю на продолжение развития восходящего тренда по паре NZDCAD на назначенном графике четырехчасовом и выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и...
Может и проверят, но вряд ли что-то найдут. Инсайд был, есть и будет и тут вопрос больше не в том, что кто-то им занимается, а в том, что попался человек или нет. И смог ли выкрутиться. В любом случае у руководителей подобного уровня есть знакомые...