EURJPY - D1 Хорошая валютная пара которая уходит от давления американского доллара, но всё равно следы для этого здесь присутствуют. Довольно-таки длительный боковик на фоне одинаковых спекулятивных действий по евро и японской йене, что образовывают...
На календаре выходные, а значит, я забываю о своих рабочих графиках внутри дня и оцениваю перспективы торгуемых пар на старших таймах и сейчас EUR/GBP посмотрел на недельном графике. Хотя, сейчас на рынке такой период, что какой тайм не смотри,...
Привет, jackky!! В принципе, при таком серьёзном давлении покупателей, я бы не исключал продолжение восходящего тренда, но тут есть один момент, что в начале следующей недели, продавцы могут перехватить инициативу, и развернуть GOLD в сторону юга,...
NZD/JPY ,технический анализ. По моей раскладке ,мы достигли первой коррекционной зоны(1) где, по идее, должен появиться продавец и завершить бычью коррекции с восстановлением дневного тренда. Если это так и будет, то получаем коррекцию лайт в...
NZD/USD Хорошего выходного дня! Бычьи настроения по паре валютной паре NZD/USD сохраняются, котировки продолжают двигаться вверх после уверенного закрепления выше уровня 0.5769 и на данном этапе каких-либо сигналов указывающих на возможность...