Да, это верно замечено. В симуляторе проще - нет рабочей ситуации - и за пару секунд можно промотать ее. А вот в реале так не сделаешь и нужно уметь ее переждать так, чтобы не начать придумывать себе входы в это время - просто от скуки и желания...
После того как цена ни биткоин #Bitcoin выросла на прошлой неделе до максимальной отметки $95700.19, дальнейший рост фактически остановился и только сегодня цена на биткоин попыталась расти и сейчас находится в районе $95361.47, но пока непонятно...
Добрый день. Я хотел бы поделиться своим мнением о прогнозе по валютной паре XAU/USD на сегодня. В текущей ситуации в стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение....
Сейчас вообще сложно что-то определить, в том числе и на EURUSD, хотя более менее уверенно можно говорить, что южная коррекция еще не закончена Можно с уверенностью заявить о том, что дальнейший рост евро выглядит маловероятным. Слом трендовый...
На валютной паре USD/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдаем нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена поднялась выше уровня индикатора Gann SSL, что...