Все равно Алексей торговал с определенной стратегией когда держал определенные объемы и их не увеличивал, а если и возникала большая опасность. то локировал сделки, что позволило вытянуть движение с имеющимся депозитом, а потом депозит потихоньку...
Когда цена резко начинает двигаться очень быстро, то наверно машинально начинаем открываться в след движения цены. Наверное все такие есть ожидание дальнейшего движения и что оно продлиться еще довольно продолжительное время. Чаще нарываемся на...
По паре USD/JPY , цена уже ближе к зкрытию торгов начала подниматься, но отработать смогли только верхний индикатор тренда, от которого снова начала по немногу разворачиваться на продажу и зашла под скользящую Хама, от нее и предполагаю. что...
За всем в любом случае нам не дано уследить. Да, опыт нужен, несомненно. Если есть желание чертить уровни, то почему нет, можно это делать, этим много кто занимается. И вообще, если что-то помогает в торговле, то конечно, это можно и нужно...
Не на моей стороне, а на стороне оператора предоставляющего мне услуги Не вместо, а вместе. Подопытный тигр: первый раз такое слышу, а не боишься, что подопытный откусит голову, издевающемуся над ним Честно, я бы до такого точно не додумался, на...