Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.8083) Если на меньшем...
Вот решил поднять по валютной паре eurusd свой прошлый рисунок и пост на то время. А вот теперь рисунок исполнения понижения по этой паре. Есть у меня ошибка на этих рисунках. Естественно, что есть. Но вот ошибка не в направлении и не на участке...
Приветствую всех коллег по форуму! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Бычий рост рассматриваю от...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2655.62. Последняя свеча закрылась на 2661.68. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...
Добрый день! Соглашусь что снижение продолжится и вероятно довольно длительное время поскольку месячные объёмы второй месяц как развернулись вниз, в целом теперь лишь месячная бычья свеча в состоянии остановить падение. Здесь как минимум до конца...