EUR/CAD. Да уж, по сути здесь на паре евро-канадец мы уже очень долгое время торгуемся в небольшом восходящем канале. Я предполагаю что на следующей неделе бык продолжит всё то же самое. То есть я рассчитываю что у цена хватит сил подойти к уровню...
Снижение цены налицо по паре AUDNZD на назначенном графике четырехчасовом и интерес у меня к продажам. Буду шортить и мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу преобладали покупки по газу. На дневном графике идет боковик по газу в последнее время. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение в рамках боковика или...
Да, верно. Можно одинаковый. настройка тейк профита настройка стопа (или стоп не нужен?) Сразу установка к примеру ТР на 30 пунктов, а стоп на 25. У каждой сделки свой ТР. Сделаем ограничение такое, что не более двух ордеров в рынке. Да....
Салам, красотулька! От тебя не спрятаться и не скрыться, узнаешь и вычислишь. Всё верно, это я и есть та неведомая сила, которая так тщательно защищает, даже можно сказать, оберегает уровень со значением 2918.000. Для чего, спросишь, удерживаю...