Приветствую.Нашёл вот такой индикатор. Скачивал не помню где(очень давно).В настройках есть режим МТФ . Буду сам тестить. Очень как то выглядит граально. ...
BTC Bitcoin Биткоин плотно подсел в медвежий канал по дневному графику, где его сопротивление проходит на уровне отметки 88901 (линия сопротивления фигуры "Прямоугольник по ТФ Викли), а линия поддержки находится на уровне 68750 (уровень 3/8 по...
USD/JPY. Всех приветствуювот так!!! Все-таки интересная эта валютная пара USD/JPY и непредсказуемая. Особенно это касается японской йены, которая виляет хвостом как хочет. Вот было все по техническим параметрам для дальнейшего роста наверх в...
опасная дорожка, щас как накатит грусть тоска и выпить захочется))) как я и сказал -бегал и хвастался по форумам)) хорошо хоть ни кто не помнит... 400 я видел рекламу думал глянуть и забыл потом, ну если б такую цену увидел - то забыл бы еще...
Снова надувается данный ценовой пузырь по паре EURCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит коллеги логично будет лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный...