Пока ситуация остается неопределенной, а именно так я ее и оцениваю, я отслеживаю поступление новых данных. Из них прежде всего обращает на себя внимание меньший, чем прогнозировалось, рост индекса потребительских цен в Объединенном Королевстве,...
Я сегодня в обе стороны торгую, ну такого чтобы что то критического не было, вот пожадничал и две продажи у меня висят, только я рассчитываю на Американскую сессию, которая должна через час выйти, может что то хорошее выйдет, если конечно не...
Золото (GOLD). Наталья, привет. Я говорил, что золото сейчас лучше покупать при коррекционных откатах. Жаль только нормальных техничных коррекций не делают. Я рассчитывал купить после коррекционного отката к зеркальному уровню 3167 долларов за...
Не слил пока, жду До обеда чуть не слил, 3 пункта не хватило.))) Была цена по 1.3289 счёт выдержал, а слив был бы на 1.3293-1.3295 каскадом. Смотрим на скрин, волны показывают каюк всем кто там остался и их мучают свопам.. На скрине №2, индикатор...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. На этой неделе цена пока ползет вверх, а на прошлой неделе цена данной валютной пары ходила вполне нормально, по технике вроде как все понятно. Поначалу был небольшой спуск цены к...