Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 13.00, Thursday April 24, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,1440. Наша точка разворота находится на уровне 1,1440. Наше...
Приветствую, Евгений, удачного дня GBP/USD Н1 Вчера валютная пара GBP/USD продолжила свое снижение и на Н1 продавцы продолжают удерживать котировки в рамках нисходящего импульса, но сегодня картинка больше похожа на консолидацию и поскольку...
А вон оно что, я думал у тебя тоже 30$. Я вообще рисковать не хочу, но когда вижу что цена вниз идёт то попытаюсь взять прибыли чуточку больше. 10% это 3$ с 30-ти. У меня рискменеджмент плавающий. Вот сейчас я сделал резкий рывок +0.95 центов сделал...
Нефть марки WTI Открываем четырехчасовой график по нефти марки WTI и видим, что ранее был сформирован широкий нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется нефть и торгуется черное золото на уровне 62.36. Технически после очередного отбоя...
Это как с советником, долго разбирался потом как по накату пошло. Раз выводят Валере, значит всё ок, просто нужно пройти 4-е круга верификации. понятно что бесит, а вто делать. У меня тоже слабые . Пускай сегодня отработает три сделки и завтра...