А бонусы тебе не мотивация? Я знаю, что на этом форуме все упёртые сидят, ни кому, ни чего не докажешь, даже в цифрах. Вот упёрлись в мотивацию и всё. Чем не мотивация, иметь депозит больше и зарабатывать стабильнее, пусть столько - же, но...
Так же в начале недели стояла в продажах по #CL, не скажу, что удалось получить большой профит, но сделка закрылась по тейку. Зато второй вход в рынок был менее удачным, пришлось резать убытки и к завершению торговой недели, убытков оказалось в...
Катя, я тебе уже писал, что сижу на заборе и собираю бонусы, пока не на собираю приличный депозит. Я ни куда не спешу. "Тише едешь, дальше будешь"; Ты работаешь наверное со стоп? Тут последнее время рынок штормит. Если работать по технике, то мне...
Привет Лешенька! Это точно... Вот сколько лет на рынке, а все продолжаю разгадывать этот ребус по минимизации убытков. Единственное решение - это ММ. Собственно, оно и спасает, просто все равно каждый раз больно получать минус. Решила начать свой...
Доброго времени. Поддерживаю нисходящий настрой по паре USD/JPY. Рано пока разочаровываться в медвежьей торговле. Чтобы получить удачный вход в рынок и успешную торговлю по рассматриваемой торговой паре нам нужно придерживаться хорошего прогноза....