Когда могут вернуть кредит без всяких проблем - его не берут! Кредит берут тогда, когда денег нет и взять негде! То есть заведомо человеку сложно будет выплачивать кредит. С его зарплаты он накопить то ничего не может, хотя это дело добровольное, в...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Приветствую, коллега! А давайте еще с вами понаблюдаем. Относительно того - перекуплено ли у нас XAU/USD или нет )) По вашему графику видно - что да, если перейти на минутки - внутри дня, наверное, периодически будет казаться, что данный инструмент...
Валютная пара AUDJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 94.500 и все свои продажи буду набирать...
Странно что фонды торгуют краткосрок, тем более настолько короткий. Скорее речь идет о таких новостях как отчетность компании или о политических новостях. Но политические новости не предугадать, даже время их появления. А после отчета компании пол...