#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет Вадим, спокойного вечера и пару десятков Bitcoin тебе в профит! Котировки Bitcoin продолжают демонстрировать слабость, похоже инвесторы разочаровались в обещаниях нового президента Соединённых Штатов и это стало...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, как видим, продолжили нисходящий тренд и по сути, с таким размахом могут дойти и до последнего минимума 180,08. На графике, цена, пробив угол 1/21, находится...
Вот и у меня тоже не получается вывести намеченную сумму. Тело депозита получается собрать, но вот хочется более крупную сумму, до которой не получается добраться. Начинается смена рынке и загоняю депозит в просадку, а потом уже приходится бороться...
На криптовалютных биржах опционами я еще не торговала, а вот фьючерсы - это опасно, еще и на волатильном рынке. Если еще учесть, что можно большие плечи взять, то лучше ограничивать риски, чем иметь вариант постоянных ликвидаций, которые там очень...
GOLD Сегодня точка входа уже скорее всего не будет. Но чисто по моей системе сегодня нет условия для входа на покупку, но это у меня у каждого свои входы. Для меня главное должен быть точка где ставить стоп, а вот сегодня нет такой точки. А цель...