Быстро приедается практика соревноваться с соперниками, альтернативный конкурс на лучшего пионера-жахаря, походу, наши замутили. А что,...
Разгоны депозитов - это как экстремальный спорт в мире трейдинга, и я прошел через все круги этого ада, прежде чем выработал рабочий подход. Когда у тебя всего сто-двести долларов, а хочется заработать, велик соблазн рискнуть по-крупному, но именно...
Приветствую. Фундаментальный анализ указывает на падение пары GBP/USD. Сама пара GBP/USD, не покорив сильную область сопротивления, развернулась вниз и торгуется снисходящим уклоном. На четырёх часовом графике наблюдается слом восходящего тренда и...
Привет, Танюша! Да, сегодня тоже без сделок по советнику. Пока цена перестраивается, похоже, что советник не торопиться открывать сделки. Мы предполагаем или видим раньше намечающее движение, а советник, по-видимому, как то иначе ищет сигналы. Я...
На мой взгляд смешарики это идея взятая из сна режисера , додумавшегося скрестить человеческие психотипы с шарообразными животными. Но вопрос , как укомплектованы органы в таких шарообразных...