Приветсвую, Макс! Я ж тоже не против сходить к 1.0535 был в пятницу утром, только вот путь туда был неясен. А после того, как в пятницу утром Юра YRGIK до отчетов еще топил за продолжение роста без отката, вообще думал достигнем этой котировки...
zbig Прогноз по платине (торговый инструмент #PLF) на торговую неделю с 24.02.2025 по 28.02.2025 - юг. Все на юг, включая большинство прокусывавших участников, а я на север. Рассчитываю на притяжение к пробитой синей линии поддержки бычьего...
Две недели подряд валютная пара USD/INR рисует медвежьи свечи на своём W-таймфрйеме. Правда, предпоследняя свеча стартовала с очень серьёзным подскоком. Внешне создается впечатление, что по инструменту идет перегрев цены. На это указывает паттерн...
По паре AUD/USD в отличие от многих других мажоров на пятничном снижении получили подтверждение о перестройке Н1 на южные рельсы, был пробит уровень низа Н1 0.6354. И теперь полагаю ,что после откатика вверх до нижней границы внутридневного...
Пока только увеличенный тейк профит и фиксированный лот. После убыточных сделок лот будет увеличиваться в два раза до компенсации убытка. Я робота выложил. Выкладывал много роботов. Каждый трейдер может заняться оптимизацией параметров. Есть...